Пять полезных разделов

5 instagram разделов

1. Подтвердить свои права на Инстаграм-локацию

В приложении нужно найти свое заведение, кликнуть «Посмотреть информацию», затем «Подтвердить». Вуаля — вы владелец геолокации и можете менять график работы, адрес и прочее на ваше усмотрение. Единственное условие — вы должны быть администратором привязанной страницы на фейсбуке.

2. Заблокировать Инстаграм-аккаунт, который ворует ваш контент

Достаточно заполнить официальную анкету, и воришки ваших фото, видео и текстов будут заблокированы навсегда с довольно высокой вероятностью. Я уничтожил уже три таких паразита, — имейте в виду, кстати.

3. Подать заявку на создание Инстаграм-эффектов

Как сообщает глава Инстаграм-подразделения по AR-маскам Мэтт Робертс, скоро соцсеть запустит общедоступный каталог фильтров. Возможность подать заявку на участие в нем от лица физического или юридического лица пока не закрыта.

4. Создать макет Инстаграм-рекламы

В этом разделе вы можете быстро склепать макеты рекламы разных форматов (включая такие сложные как тройные сториз) со всеми элементами интерфейса. Удобно для согласований с заказчиком. Макет можно быстро запустить, превратив в работающий баннер. Ссылка на макетный хаб.

5. Подать заявку на интеграцию вашего приложения в Инстаграм-сториз

Есть возможность подружить ваш апп и сториз на программном уровне. Тогда любой человек сможет опубликовать в Инстаграме товар из вашего магазина, нажав кнопку «Share to Stories». Или, например, поделиться результатами развлекательного теста, как это реализовано у BuzzFeed.Если у вас есть приложение, стоит попробовать постучаться к Инстаграму в этой форме.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.